您的位置:首页 >生活 >

婚后生活原来是这样的!

婚后生活原来是这样的!

白俄罗斯是东欧的一个国家,这里是美女盛产的地方,以前她们是喜欢西方男人,随着中国地位的提高,现在对中国男人也是很有好感。
 
 
 
 
原因是中国男人上得厅堂下得厨房,会赚钱,会养家,任劳任怨,勤俭节约……所以很多白俄罗斯的姑娘都相中中国男人,当然有些事中国男人嫁给白俄罗斯美女的,也就是所谓的倒插门意思吧。
 
 
 
t015d2a14951e5736ee.jpg?size=500x524
小刘就是其中的一位,他在白俄罗斯工作期间认识了一位当地大名鼎鼎的美女,于是猛烈的追求姑娘,在两人一年多的恋爱后结婚了,婚后夫妻恩爱,两人还喜欢晨跑,小日子过得是美滋滋的。
 
 
 
t0188ad6db1e8b3ada3.jpg?size=500x234
小刘在白俄罗斯也是岳父的房子,在岳父家常常都是小刘做饭,做这种中国美食,还常常给他们煮火锅。
 
 
 
 
一家人特别喜欢吃火锅,岳父岳母对中国的火锅是赞不绝口呀,小刘现在的主要工作就是开了一家超市,出售的全部是中国商品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。