您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈看起来是小鲜肉

盘点娱乐圈看起来是小鲜肉


盘点娱乐圈看起来是小鲜肉,但已经结婚的男明星,他最令人惊讶于正最近在微博公布了娱乐圈的某些规则,引发了很多人的讨论。在这套理论中,于正明确指出,男演员要比女演员更容易一些。因为女粉丝,有的时候,真的很强大。

 

但这种强大,我想,应该只存在于未婚,甚至是没女朋友的男明星身上。因为他们单身,粉丝们还抱着某些幻想,因此乐意倾尽所有,只要爱豆开心。

 

就连最近很火的男明星肖战,在某节目中,也直言,这个时候,如果他结婚了,就等于失业。

 

在娱乐圈里,也存在着某些男明星。看起来是小鲜肉,前途无量,但其实已经结婚了。下面就来盘点一下,这个群体里都有谁。

 

首先是周俊纬。这位小哥哥是95年的,但真的已经结婚了。颜值在线,才华也有,但却英年早婚。

这个消息,是他自己在参加综艺节目《恋梦空间》的时候,亲口承认的。当时很多人问,他为什么会这么做。他的原话是这样的,因为想留她在身边,所以选择了结婚。这是什么言情小说的剧情,这么甜的男朋友是真实存在的吗?

 

周俊纬是心理学的高材生,并且是毕业于加拿大的一所学校。他和他的老婆,应该就是在那个时候,做的这个决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。